江上三千曲

=未
学业狗 开张三天,歇业半年

黄别 手把手教你如何撩到高冷咩咩

*黄别 剑三网游设定,二少黄少天×咩萝刘小别
别问为什么是咩萝,因为我乐意
818树洞体,第一人称 但是我不会标,所以大家就意思意思看看好了
前排用久违的更新庆祝天天生日快乐!

1.
很简单,像我一样帅就可以了

2.
好好好不开玩笑我认真的
首先,在一个高冷道长面前不管是夸他帅还是夸自己帅都是错误姿势
夸道长帅道长会觉得这不是废话吗
夸自己帅道长会觉得你多半是瞎了

3.
为什么我成功了呢
因为我情缘是个咩萝啊

4.
故事是这样的
我是一个一般般帅的二少,手法还可以。这里真的不含自夸成分,二少是可以打排名的。
有一天我和几个亲友在成都街头上演卖身葬父——差不多,我就是那个等待下葬的可怜老父亲。
我这几个亲友都一脑门子浩荡珠江水,平时正事不干,街头乞讨倒是相当熟练,然后我就在人群之中注意到了那个一直焦点在我身上的咩萝。穿了一身校服,捏脸可爱
看了我很久之后他终于端着一脸人设m了我一句:我夜观天象掐指一算,算到一个娃娃菜狐金二少一定不会缺钱

5.
我说一般般帅你们就信了吗??
这是谦虚,只有我自己能说。所以,快夸我是情叽
我可是娃娃菜狐金二少

6.
他不说我还注意不到我这一身珠光宝气的死在地上实在是影响市容有碍观瞻
于是我一键把装备外观都卸了,剩了一条裤衩子躺回成都冰凉的地面死不瞑目地望着天上星月
好像更有碍观瞻了一点

7.
咩萝m了我一串省略号
最后交易了我5j让我去隔壁裁缝铺给自己买件上衣穿穿

8.
世态炎凉,人情冷暖,可见一般

9.
像我这样帅的二少怎么可以有这种人生污点,所以我第二天就忘了这件事去打竞技场了
但是我万万没有想到,随手排了个22进来的居然是昨天那个咩萝
咩萝战场:好巧,还魂了

10.
像我这样宽容大度有身份的二少怎么可以随便生气,所以我没有生气,我当时就是偷偷在心里把这个咩萝打了一顿
而已

11.
但是打完一场竞技场下来我对咩萝的观感就发生了质的变化
因为他很厉害
所以说竞技场才是巩固男人之间友谊的地方
因为22死情缘的那都是你们太菜!

12.
所以我打完出去就加了咩萝好友,并且m他说,要不要和我一起22
咩萝同意了
然后我们一起在竞技场快乐翱翔。
不得不说和技术以及意识好的人打竞技场真是一种享受,连蛇皮配置都能被打出花来。你八卦来我风车,藏剑气纯日神仙
剑道真是好配置,以后还要天天打 真香.jpg

13.
其实当天后来我们去了yy,咩萝一开麦我才知道这是妖咩萝
是那种很清爽的少年音,但是口气相当冷淡,仿佛死了一个排的情缘那样冷淡
好端端的气纯,却活成了个剑纯的样子

14.
这里说一点竞技场的题外话
其实我和咩萝
算了现在还叫咩萝听上去有点奇怪,那我就直接叫他飞刀剑好了
我和飞刀剑还尝试过很多别的配置,比如说,我们差一点就会成为很牛逼的剑气

15.
为什么是差一点,因为我们每次都会因为“这个气场该不该炸”而吵架
再吵下去该散队了

16.
生太极!炸了
破苍穹!炸了
镇山河!炸了
飞刀剑:炸你个黄金棒棒鸡啊!!

17.
能怪我吗,请天底下所有的剑纯扪心自问,那么大的气场摆在你面前,你怎么可能忍得住人剑合一的欲望!
忍得住就是柳下惠
飞刀剑就给我发了个表情包:我气场呢,我放那儿的那么大一个气场呢.jpg

18.
终于在第一百次失手炸飞镇山河之后,飞刀剑终于忍无可忍也无需再忍。出了竞技场之后他说你给我过来,然后一路拉我到成都前广场,让我切心法
而他切了剑纯退了组,一把大旗插到我面前,让我下气场。他就施施然站着,丧心病狂人剑合一
我赶紧m他:对不起咩哥我错了,我真的沉痛认识到自己的不对以后再也不敢了
他回我一个呵呵
我们的剑气就此散队

19.
题外话到此结束,总之我和他的友谊因为快乐竞技场而就此开始变得根深蒂固。
而我呢,作为一个有点小情的帅气二少其实也不是成天就知道竞技场的,所以有时候我会带着飞刀剑一起去跳跳山山和截截图图。
我还记得第一次带他去看真理之门,历经千辛万苦摔到坑底时候看到那扇小破木门时他的震惊,不可置信,以及快从屏幕当中扑出来的嫌弃。
我在yy对面狂笑
后来他学坏了,我带他去看SB蛇的时候他居然会深情款款说:夜雨,像你

但其实剑三地图上还是有很多彩蛋的。所以更多的时候他会说,好漂亮。

像飞刀剑这样人狠话不多的咩,如果是道长的话肯定有大把妹子凑上来求情缘
幸好他玩的是咩萝。

20.
但是我是个比较情的二少
在扬州贵妇区挂机会被各种妹子搭讪的二少
但是我一直八风不动,惊涛拍岸卷起千堆雪,我自巍然。

直到有一次我们招募了一个奶秀一起打33

21.
奶秀是个捏脸好看外观小情人美声音甜手法不差的小姐姐,从来不会拍碎键盘让我滚回来喝奶,极大地纵容了我一颗自由的玉泉鱼跃之心
就这样我们继续快乐上分,因为我和飞刀剑都是会保奶还会主动道歉的dps最后的良心,所以yy频道从来都是一片和谐
然后在我们一起冲上十二段的时候,从竞技场出来奶秀小姐姐给我们一人炸了一个烟花以示庆祝
我一下子都被砸懵了,我看小姐姐那个架势搞得像要表白一样。说实话,她先给飞刀剑炸的时候我真的以为要表白了
幸好是友情烟花

22.
不对
我为什么要感到庆幸

23.
再后来是寒假
但是作为一个社畜,我已经失去了过寒假的资格。但是飞刀剑倒是很开心,他跟我说他要去东南亚旅游,途中会经过G市
我说既然要经过不留下来玩一下?我带你。
他说,那好的啊

24.
飞刀剑在B市,我在G市。我们之间,隔了半个中国的距离。

25.
别问了,我也不知道是什么时候。
可能是我第一次炸掉他的镇山河他没和我生气的时候,也可能是我第一次费尽心思查了双人截图动作和他卡了一下午的时候。
也可能是第一次看到他的咩萝的那个瞬间。上天注定。
但是那时候的我还不能确定。我有点怕,也有点兴奋,我在想着要见他一面

26.
我去机场接他,这北国来的傻孩子一定没看天气预报,羽绒服倒是脱下来挂在手臂上了,但还围了个毛绒围巾,在G市15°C的冬天里显得格格不入。
我连忙替他把围巾也解了。我曾经看过他的照片,是同声音一样清爽的少年,这下子突然从照片里走出来,鲜活而立体。

27.
他到G市已是夕阳降落的时候,我开车送他去宾馆,等一切都安顿下来天色也已暗沉。我说,那我带你去逛逛这里的夜市
他也说,那好啊

街市流光溢彩,G市人与吃一道还算精通,我便拎着这小孩儿从街头一路吃到巷尾。他显然很是满足,看我的时候眉梢眼角都带着笑。
我之前也说过他是一个比较冷淡的人,打jjc的时候是这样,和我互怼的时候也是这样。然后我今天才发现他也是会笑的,而且这样明亮。

28.
其实说让他来G市玩,两个宅男又玩不出什么花样。第二天下午他就走了,于是我带着他又是吃了一上午的早茶,直到他开始抱怨要被我喂成猪才停手。最后还不是对坐在宾馆里打开剑网三
太真实了……
我一边开游戏一边说,吃得太撑了,让我跑个商当做消食。
然后他撩起眼皮看我一眼,依旧绷着一张脸,但是我又听到他笑了一声。

29.
我一个手滑,鹤归砸进浩气人堆里没接上风车,被硬生生摁死在黑戈壁的晶矿上。

30.
二少还躺在地上晾尸,而我的脑子里面只有一团我不能轻举妄动的浆糊。
又幸好他看不到我的屏幕,要不然该多丢人。

31.
我们匆匆做了个日常就下线,我送他到机场。
看他过安检的时候我突然想到那个问题:如果五分钟之后她必须进安检,如果安检在十米之外。那意味着,你们还可以亲吻四分五十秒。

32.
我回去之后上线,给他的咩萝寄了一串同心锁,一个万家灯火。并且欲盖弥彰地加了五十根糖葫芦以及一百根皇竹草。然后匆匆下线,打开QQ
等了十分钟,毫无动静
然后我想起来,他现在正在飞机上。
我撑着头笑了一下想,啊,好傻。

33.
我甚至想趁他还不知道,上他的号把信件删除。
然后这件事从此神鬼不知。

34.
但是我最终没有
也辛亏没有,不然我就没情缘了

35.
对啊,我发这个贴的目的本来就不是说暗恋的悲惨心路历程的,是来!炫耀!我的!情缘缘!的!呢!

36.
那个时候我并不知道他返程也买了回G市的机票,我还以为他会直接飞回B市。
他不说,我自然不会知道。

我就睡了一觉醒过来,看到他在QQcall我:打22吗
我揉着眼睛回复:打啊等等你哥我起床
然后猛然想起来那个小信封。我靠,等等,他是不是已经看到了,那他……有没有看懂呢
我的心脏直接坐上过山车

37.
我忐忑不安地上了线组了队,他照样在成都的前广场等我。我刚刚爬上yy,还没开始说话,突然一个万家灯火炸在我面前。
但是他也没有说话,我知道的,他在等我。他在等我先开口。
这傻孩子。
我在近聊框里复制了一遍烟花喊话,然后在密聊频道里一字一句敲:念念不忘,必有回响。必有回响吗?
我很紧张,手指有些许的痉挛。我感觉我甚至听到了麦那头他浅浅的呼吸声。但实际上没有,只有我的麦轻微的裂响。

终于,他回:有
尘埃落定。

38.
然后他回B市的机票顺理成章延后了两天,我又一次带着他逛夜市。华灯璀璨,同初见那天成都的夜空一样好看。
如今同样的灯火,我却能直接牵上他的手,并同他十指相扣。

-end

我很难过因为成都的夜景没得了!!!偷偷生气

评论(8)

热度(27)